Pudim de leite light

Esta é uma receitinha de um pudim light que fiz ontem bem a noite e hoje a tardinha irei desenformar (a foto é ilustrativa), depois conto como ficou. A receita foi retirada da revista boa forma.

Leite condensado light caseiro

 2 xic. (chá) de leite em pó desnatado

2 xic. (chá) de água quente

2 col. (sopa) de margarina light

4 col. (sopa) de adoçante culinário

Pudim

1 receita do leite condensado light caseira

3 ovos

1 xic. (chá) de leite desnatado

1 col. (café) de essência de baunilha

Calda

1 xic. (chá) de adoçante à base de frutose

 Modo de fazer

Coloque os ingredientes do leite condensado no liquidificador e bata bem.

Leve à geladeira por 3 horas.

Para caramelizar a fôrma , própria para pudim coloque a frutose e leve ao fogo. Movimente a fôrma para espalhar calda e reserve.

Bata os ingredientes do pudim no liquidificador  e despeje na fôrma.

Leve ao forno 180º em banho-maria por uma hora. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Desenforme quando estiver bem gelado.

Rende 10 porções.

Caloria da porção:127 atradicional tem 195 cal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s